Я тебя ненавижу, за то что люблю...

Я тебя ненавижу, за то что люблю,
Не за то, что ты был в личной жизни неверный, 
А за то, что я мир весь тебе подарю,
Даже кровь свою всю я отдам тебе с вены!

Это солнце и тучи, и звёзды, и ветер,
Эти реки, деревья, кусты и поля,
Я отдам тебе всё, что на этой планете,
На великой планете с названьем Земля!

Я отдам безвозмездно весь жизненный порох,
Что во мне накопился от первых шагов,
Я отдам каждый звук, каждый писк, каждый шорох,
Подарю миллионы рифмованных строк!

Подарю каждый запах, любое движенье,
Воздух, землю и воду с огнём,
Подарю каждый вздох свой и все свои тени,
Подарю тебе вечер и утро со днём.

Подарю тебе сумерки, ночь и аккорды,
Что гитара моя иногда издаёт,
Подарю все пейзажи и все натюрморты,
Подарю тебе всё, что во мне оживёт.

Я отдам тебе чувства, такие как радость,
Я отдам и улыбку свою на губах,
Подарю даже ту мимолётную слабость,
Что ты сам вызываешь явленьем в глазах.

Хотя что там...Отдам тебе я свои руки,
Чтоб они не смогли ничего написать,
Ведь ты сам, отыскав эти самые буквы
Никогда не осмелишься вслух прочитать


Рецензии
прекрасный стих о сильной любви..даже я бы сказала о сумсашедшей..понравилось! успехов!

Татьяна Ку   06.12.2010 13:39     Заявить о нарушении