В твои глаза

В твои глаза взглянуть, хоть на минуту,
Забыться и опять идти вперёд.
Не вериться пока, что вместе будем,
Но время не стоит и жизнь идёт.

Минуты вместе и часы разлуки,
Рисует память, не забыть.
Какими нежными бывают руки
И как же хочеться тебя любить.

Непониманье, боль, как лезвие по ранам,
Мороз по коже и растерянность в глазах.
Всё, что вокруг, нам кажеться обманом,
А то что истина, храним в своих сердцах.

Против всего, что может нас разрушить
И против всех, борьба, одна борьба.
Но сладок миг, когда твои ласкают руки,
Когда от слов твоих кружится голова.


Рецензии