У нас

У нас с тобой нет права на ошибки
И глупость не оправдана совсем.
Согрей меня теплом своей улыбки
И помоги забыть весь груз проблем.

Пусть несколько минут всего лишь вместе
Нам день грядущий сможет подарить.
Мы каждую минуту, словно вечность
В душе и в сердце сможем сохранить.


Рецензии