Сердце, с кучей свежих ран

Какие -то нелепые обиды,
какие- то тупые пара слов....
И вроде,есть причина,но  не видно.....И вроде говорим,но не о том....
Какой -то взрыв случился в одночасье,
Ударной молнией обрубленных страстей...
Унёс идею о прекрасном счастье....и разогнал всех с праздника гостей...
Невинно смотрит грубость сковозь пространство.
Глотая сопли сладковатых слёз...ты вдруг захочешь,
вроде бы остаться...
а я не восприму тебя всерьёз...
А  я такая тварь...и просто профи
За мной истерика шныряет по пятам......
Я вырву сердце и пойду пить кофе...
Зачем мне сердце с кучей свежих ран...... ?!


Рецензии
Полина, вы борец. Все бы женщины были такие сильные, как вы и мы бы поставили этих мужчин на место!..)

Аттеви   04.08.2013 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.