Капризы природы

Июльский  снег ...Он  выпал  по   утрУ ...
Снежинки  лета  первые  ловлю .
Как  странно, что  пришла  зима
Среди  июльского  тепла ...

Июльский  снег  меня  бросает  в  дрожь !..
Он  на  заснеженного  путника  похож .
Под  зимней  шапкой – поворот  судьбы
Среди  цветов  и  летней  красоты .

Июльский  снег, ты – вольный  человек,
Ты  заблудился – перепутал  век .
А  может, это – Чудо  из  Чудес,
Подарок  Господа  с  небес ?!


      ______________________

             4 июля 1994 года,
                Верея




               


Рецензии