Любовь до гроба

Налетели тучи серой полосой
По холодным лужам я иду босой
Вместо куртки - кофта с женского плеча
Получилась ночка слишком горяча
Глаз заплыл, под кепкой голова гудит
Но помочь не сможет доктор Айболит
Ведь лекарства нету от больной души
Ладно, что хоть в драке ноги хороши
Помогли спасаться, дали стрекача
Всё пришлось оставить, в ужасе крича
Хорошо хоть милка мужа задержав
Кинула кофтишку, да махровый шарф
В них и щеголяю рано поутру
А любовь до гроба видел я в гробу

(с) 06.12.2010 bav9


Рецензии