***

Вот глазки у мамы,
А вот у тебя,
Чтоб увидеть весь мир
И смотреть на меня.
Вот нос, а вот носик
Чтоб мог ты дышать,
Нюхать цветы и даже чихать.
Вот губы, чтоб щечки твои целовать
И ротик, чтоб кушать, петь и болтать
Два ушка, чтоб слышать ты мог речь мою
Когда, что люблю тебя я говорю...


Рецензии