Летит стихов неуловимость...

Летит стихов неуловимость
сродни полету мотылька.
Души отчаянной ранимость
так мечется во все века.

И в удивительном полете
возможно все, что есть  и было.
И вот тогда вы и поймете,
что время чувства не сгубило.

И несмотря на все печали,
цветут еще цветы надежды.
Все верно, вы ее встречали,
и запах роз в ночи, как прежде.

В красивом бреющем полете,
летит, как альбатрос над морем.
И там судьбу свою найдете,
на перепутье счастья с горем...

===============================
Художник Эббот Фуллер Грейвс.


Рецензии