Кто на что падает

КТО НА ЧТО ПАДАЕТ
(подражание Григорию Остеру)


Кто-то любит парашюты,
Кто-то любит пух и перья,

Есть такие, что в полётах
Обожают сеновал.

Ну, а я предпочитаю
Падать прямо на каменья,

Разбежался, раскатился,
Подскользнулся – и упал!


Рецензии