Прекрасный хмурый день

Прекрасный день! Ну что с того, что хмурый?
Ну, дождь идёт. Ну, ветер бьёт в стекло.
Деревья все давно без шевелюры.
Но всё же относительно тепло.

А то мороз был. Всю неделю кряду.
Из дому я совсем не выходил.
Да и сегодня, в общем-то, не надо.
Зато герань в горшочек посадил.

И всё путём. И даже тнтересно.
Зайду в «Стихи.ру» – просто благодать!
Мне тут уютно и совсем не тесно.
А до весны уже рукой подать.

Три месяца. Да разве это много?
Всего каких-то девяносто дней.
Пусть дольше, дальше тянется дорога.
Тем самым жизнь покажется длинней.


Рецензии
..Прекрасный теплый стих!))
..
..
..Удачи и Вдохновения!
..
..Светлана.

Пантэр   03.09.2016 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼

Конь Въ Пальто   03.09.2016 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.