Я тебя, дорогой, пойму...

Я тебя, дорогой,  пойму –
Только сердце не склонно верить.
Мысли вихрем летят во тьму,
Закрываю пред ними двери.
Слышу голос – Я тебя жду!
И лечу я к тебе, как птица…
Не пророчь ты мне, ворон, беду,
Перестань, надо мною кружиться!
Перечитываю с болью строчки…
По проспекту в кадрах идёшь –
Это звенья одной цепочки –
Ты прощаешься?  Или зовёшь?
Знаю, милый, как трудно решиться,
Не раздельные  это слова…
Ты зовёшь меня, чтобы проститься –
Ну, скажи мне, что я не права!
22.03.09.      


Рецензии