Твой Бриг

Твой бриг суровыми ветрами
Овеян был в чужих краях
И в водах жизни-океана
На полных мчался парусах

Не зная устали и штиля
К новым рассветам на восход
Из невозможного он были
Творил и плыл всегда вперед

Твой бриг он с сердцем океана
И силой северных ветров
Его душа от брызгов пьяна
И жаждет полных парусов.

И твои руки на штурвале
Опять ведут его в поход
Вперед в невиданные дали
Где горизонт и где восход

И вот без страха и сомненья
Вновь паруса расправишь ты
В порту оставив хмель забвенья
На встречу в Новые миры

И стряхнув будней отпечаток
Как песок с палубы волна
Плыви вдыхая без остатка
Соль моря-жизни допьяна...


Рецензии