Утопия

Мне хочется тебя обнять,
Твой сладкий аромат вдыхая,
Крупицу ласки осязать,
Почувствовать мгновенье рая
В твоих глазах,твоих губах.
Одно ничтожное мгновенье.
Ты растворилась в моих снах,
Моих мечтах.В моем стремленьи
Недостижимости туман,
Утопия моих иллюзий,
Во что не знаю верю сам,
Чему молюсь,каким Иисусам,
Какими мыслями томим...
Одна лишь постоянно гложет-
Твой светлый образ мной любим,
Но рядом быть со мной не может.


Рецензии