не знаю почему. может быть печаль осени

мне радостно не знаю почему
на общем фоне грусти и печали
на фоне лиц похожих на луну
тем что смотрели и не отвечали

на фоне незначительных штрихов
в которые стараюсь не вдаваться
рассыпавшихся страхов и оков
углов чтобы о них не разбиваться

мне просто откровенно и легко
и отстраненно от всего былого
все чуждое бессильно далеко
и рядом только сердца стук родного

мне радостно не знаю почему
и в подтвержденье мне не нужно знака
и по какой причине не пойму
но кажется все скоро будут плакать

и каждый для себя найдет мотив
как оправданье слез упавших напрочь
и дышит жизнь ничто не запретив
и сказки нам рассказывает на ночь


Рецензии