Спали для Ведьмы своё сердце!

Конечно, ты был искуситель,
А страстью запылала я…
Ты – жертва, ты не победитель,
Хоть кровь бурлила лишь моя.
О, сколько сил я получила
От вожделенного огня!
Струя живая окатила, 
Разбитым хрусталём  звеня!
В огне сгореть?! Или согреться?!
Ты выбираешь не спеша…
Спали для Ведьмы своё сердце!
Ведь без неё мертва душа…
А страсть у Ведьмы – роковая,
И только сильный  в ней горит –
Не думая, не рассуждая,
Он пеплом по ветру летит.


Рецензии