Я не могу не гнать коней...

Я не могу не гнать коней,
И отпустить поводья.
В наполненной душе моей –
Сплошное половодье.
У чувств не может быть узды,
Не удержать за стремя.
Там скоро вброд  не перейти –
Не тормознёшь, на время.
И нет границ у берегов,
И переправы нет,
И кони рвутся без кнутов –
Неведом им запрет.
10.03.09.


Рецензии