Оставим только

Давай с тобой, давай с тобой перечеркнём
И всё плохое  былью назовём.
Оставим только то, что было нам…
Так дорого, что мы делили пополам.

Твою любовь и наши вздохи под луной,
Моё желанье быть всегда с тобой.
Пусть в памяти живёт всегда…
Твоя любовь, моя мечта…         


Рецензии