Собачий рай

Растяни меха, Павлуша!
От души своей сыграй.
Песенку мою послушай
Про земной собачий рай.

Закусали сучку блохи.
Наградил ее кобель.
Машка раздвигает ноги
Ради блох легла в постель.

Кобель лает - ветер носит.
Он сегодня центровой.
Депутат капусту косит
По понятиям... деловой.

Сучка вышла на крылечко
Кобели бегут гурьбой.
У мужчин бывает течка
Каждый третий - голубой.

Сучья свадьба, сучья свадьба.
Расшумелись кобели.
И скажите Бога ради,
Что же все Вы в ней нашли.

Что собака - друг все знают.
Любит нас и бережет.
Друг - собака! Так бывает.
Закопает и заржет.

Жизнь собачья! Смерть собачья.
Кто им жизнь такою сделал.
И за это Божья сдача:
Горе и болезни телу.

Растяни меха, Павлуша!
От души своей сыграй.
Песенку мою послушай
Про земной собачий рай.


Рецензии