Звёздное напоминание

Звезда сияет на небе ярко,
От жизни больше,не жду подарка.
Я не печалюсь,я нежалею,
Сама я чаю себе нагрею...

Давно привыкла,сама всё делать,
И от проблемы своей не бегать.
Вдохну ночную в себя прохладу,
Я не тоскую,чего мне надо...

Всё я имею,всем я довольна,
Лишь только часто,на сердце больно...
На небе ярко звезда сияет,
Родных собою напоминает...

Таких же светлых,сидящих дома,
Как звёзд далёких, на небе тёмном!


Рецензии