Белоснежная королева

Белоснежная королева,
Не найти тебе правды в вине.
Ты, конечно, прекрасная дева,
А, особенно, при Луне.
Лёгкий шарфик, накинут на плечи,
Гордой поступью твердо идешь,
И тогда все лишаются речи,
Бьёт по телу холодная дрожь.
Но несчастлива ты в этом мире,
Не хватает любви и тепла.
Не найти тебе в эликсире
Реку страсти, что утекла.
Изгнала и забыла, что сделала.
Не найти ни путей, ни дорОг.
И наряд тебе цвета белого
В этом деле, увы, не помог!


Рецензии