отчерчено

черта проведена и что, все так
со мной родное сердце, детство, кошка
есть несколько, достоинства в ком знак
и опыта корзинка и лукошко

а что снаружи каждый знает сам
что выбрал, то и выдадут на руки
а жизнь ведет дороги к полюсам
изрядной пищей проискам науки


Рецензии