Ты всё бежишь...

Ты всё бежишь…
Сам знаешь хоть, куда?
И от чего –
Надеюсь, тоже знаешь?
Стремительно проносятся года,
И ты уверен, что не опоздаешь?
Туда, куда зовут тебя сейчас,
В тот самый миг
Раздумий и напастей;
Не пропусти –
Назначенный тот час,
Не отвергай –
Дарованного счастья!


Рецензии