Тут бесы балом правят!

Нетерпелива в чувствах я,             
И натворить могу такого,
Что, когда жжёт сильней огня –
Скорее выноси святого.
Взывать к рассудку, смысла нет,
Тут бесы балом правят!
И на мерцающий твой свет –
Послов своих направят.
Неважно, что огонь потух,
Мой  только разгорелся –
И хватит нам его на двух,
Чтоб запылало сердце.
08.03.09.   


Рецензии