Что мне делать с моей любовью?

Что мне делать с моей любовью?
Неуютно мне с ней одной,
Наполняется сердце болью,
Перекатывается волной.
И уже не весна – ураганы,
От молчания твоего,
Вновь придётся зализывать раны,
Не впервой, заживёт, ничего…
Не даётся, что не поднимешь,
Да и сладостна эта боль.
Ты решил, что уже не осилишь?
Вдруг надумал  поспорить с судьбой?

07.03.09.


Рецензии