Я о любви, а ты о чём?

Ну, и куда ты убежал?
И мне ни слова не сказал.
А как ведь просто сказать – Нет,
Ведь не услышишь ты ответ.
На слово – Нет - ответа нет.
Всё так понятно, не секрет.
Зачем же мучаешь меня,
Зачем молчишь день ото дня.
Хоть и понятно: раз молчишь -
Ко мне ты явно не спешишь…
Дела тут вовсе ни при чём,
Я о любви, а ты о чём?
Ну, вот, ещё  один есть дар,
Но  тут не платят гонорар –
В ней отдаёшь сама сполна,
И надо ж, началась весна…
07.03.09.    


Рецензии