Какая нелепость

Какая нелепость – любить без оглядки.
Воздушные замки вершить, в чудо веря.
На сердце разбитом приклеить заплатки,
И преданно ждать, чтоб открыть тебе двери.

Какая нелепость – любить сердцем слепо.
Ненужной, непрошеной, чистой любовью.
Страдания прятать  в  глазах цвета неба,
И жить только мыслью, что встречусь с тобою.

Какая нелепость – считать дни разлуки.
Не станет их меньше, не будет их больше.
Не встретятся губы, не сцепятся руки,
Нелепость любить тех, кто верить не может.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.