Месть

Прохладный ветер,тревожит тело,
Я отомстила,но не умело...
Свисают тучи-они как вата,
Я мстила глупо,я виновата!

Срывает ветер с деревьев листья,
Проходит время,и очень быстро...
Родных не вижу и сердцу близких,
Лишь солнца лучик,играет низко.

Переливаясь,в углу искрится,
Уже всё в прошлом,не повторится.
Я виновата,прошу прощенья!
А месть приносит,лишь огорченья.

Она суровая и пустая!
И всё уносит,как птичья стая.
И ты проснёшься,в лучах рассвета,
Поймёшь,что поздно-возврата нету!

ЛИШЬ ТОЛЬКО МЕСТИ СУРОВОЙ ПЯТНА...
ТЕБЕ НАПОМНЯТ,ЧТО ВИНОВАТА!


Рецензии