Ты за любовь, прости меня

Ты за любовь,  прости меня,
О ней я думать перестала,
Не разжигала я огня,
И даже, в мыслях не держала.
Она явилась, не спросив,
И даже в дверь не постучала,
И даже не предупредив,
Чтоб на крыльце её встречала.
Она ворвалась так внезапно –
Я даже не смогла понять:
Мне  вытолкать её обратно?
Или на стол ей накрывать?
Беда ли, радость, может  гостья?
Не знаю, но в душе зажгла –
Вулкан потухший, бросив горстью
Сноп искр, от своего костра.
Не отрекаюсь от подарка,
Не стану я тушить огня,
Мне с ним в морозы даже жарко…
Ты за любовь, прости меня!
03.03.09.


Рецензии
Да, любовь вспыхивает внезапно, и очень важно от неё внутренне не отрекаться :)

Анахита Сурадж   06.12.2010 20:40     Заявить о нарушении
Любовь, это дар, и если уж ты его получила, умей им распорядится правильно. Любить - надо уметь! Вот этим, мы и занимаемся всю жизнь)))

Зинаида Фёдорова   06.12.2010 21:07   Заявить о нарушении