Саундтрек

Всё могло быть иначе.
Всё могло быть иным.
Ты бы пил крепкий чай
Не со мной,
А с другой.
И блондинке-брюнетке
Казался таким
Умным,
Или не очень-
Но точно другим.
…Я была бы кокеткой.
А, может, и нет.
Молча свитер вязала,
А может, носки.
Для иного Него
Я была б идеалом.
Для другого тебя –
Отголоском тоски.
...Но, поскольку я здесь,-
Я не думаю вздор
О каком-то Ином,
О безликой Другой.
Ты – со мной,
И мы – ЕСТЬ.
Да, о чём разговор,
К декабрю я носки довяжу,
Дорогой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.