Поздравление Галине К. от её дочерей Даши и Маши

- Что мы подарим маме,Даша?
Она Любовь и радость наша,
Ответь,сестрёночка родная
Ведь думать не должна одна я...

- Давай ей вылепим из глины
Фигурку редкой красоты
И назовём её Галиной,
А в руки вложим ей цветы!
- И рядом нас из пластилина
ВЕДЬ  ЕЁ  СЧАСТЬЕ  ЭТО  МЫ.

- А может лучше на бумаге
Картину нарисуем маме?
Пейзаж какой,поинтересней,
Сиянье моря,блеск волны...
- Ага! И нас с тобою вместе
ВЕДЬ  ЕЁ  СЧАСТЬЕ  ЭТО  МЫ.

- Идея! Сделать оригами
И подарить любимой маме!
Тащи бумагу поскорей
Нагнём зверушек,лебедей...
- При нашем дружном соучастии
Согнём мы маму в птицу Счастья!
Она нам скажет:"Молодцы,
Мои бумажные птенцы",
- Обнимет крыльями волшебными
И с вещей мудростью совы
Произнесёт слова душевные:
"ДЛЯ  ПТИЦЫ  СЧАСТЬЯ  СЧАСТЬЕ- ВЫ!"

- А может мы на День Рождение
Напишем ей стихотворение?
- А что?! Идея неплохая,
Ты умница,моя родная!

Опубликуем стих на сайтах
На чьей-нибудь странице,
И радость будет в гигобайтах
У нашей именинницы.

- А ты умеешь стих писать?
- Не знаю,но попробую...
Тут главно рифму подобрать
И будет очень здОрово.

- Я на тебя надеюсь,Маша,
Ведь ты меня постарше...
- Не бойся,Даша,мы помучимся
И верь сестре,- у нас получится!

                А  вот и ПОЗДРАВЛЕНИЕ нашей маме.


                Ты всех умней,мудрей и краше!
                Пускай стихи у нас просты,
                Но милая родная наша,
                ВЕДЬ  НАШЕ  СЧАСТЬЕ - ЭТО  ТЫ!!!

                Отрежем лист календаря
                И ровно через квАртал
                Листок 8 Декабря
                Приклеим на 8 Марта!
                Две эти даты в гОде
                Мы очень любим обе!
                /Даша и Маша.


                PS   -А ты уверена,что "в гОде?
                А может правильней "в годУ"?
               
                -Нет не уверена,но вроде
                Стихи,сестра,и так сойдут...   


Рецензии
Чудесное стихотворение у Вас получилось!
Удачи и творческих свершений!

Татьяна Лукьяненко   13.12.2010 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Таня-моё любимое женское имя.

Кленовый Лист Владивостока   13.12.2010 11:34   Заявить о нарушении
Мне понравилось очень, оно уже дошло до адресата? очень приятно такое получить....МОЛОДЕЦ!!!!

Анна Дикая   14.12.2010 14:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Стих до адресата дошел. Она работает в нашем здании,а 6-летняя Даша и 9-летняя Маша -мои друзья.Маша даже побеждает меня в шашки...

Кленовый Лист Владивостока   14.12.2010 15:26   Заявить о нарушении