Вверх - вниз

На лестнице крутой,
ведущей вниз, иль верх,
держи лицо, маши рукой,
и добр пусть будет смех.

Ступеньки верно приведут,
ошибок не дано.
Шагай вперед. Тебя там ждут.
Давно. Очень давно.

6.11.2010. 11:23.


Рецензии