Я к тебе не привыкла

Мы в плену у наивных терзаний
У  излюбленной гонки тревог
Иногда как вокзал ожиданий
Друг для друга  жестокий  урок

Ищем  в песнях знакомых  ответы
Не для многих понятен язык
Жгучей белой зимой, надоедливым летом
Я к тебе не привыкла, ну а ты  от меня не отвык

Есть ли в этом хоть какой-то смысл
Привкус сладкий сомнений чужих
Мы  в плену нескончаемых мыслей
"Я  к тебе не привыкла"...
"Ну а я от тебя не отвык" ...



06 12 2010

*моему Другу


Рецензии