Вроде это называлось жизнь

Не могу написать ни строчки,
с тех пор как выжала из себя целый лист.

Не могу уснуть без бутылки,
по-моему ещё с лета.

Не могу заплакать, чтобы ни делала,
но всегда в состоянии "пред".

Мне кажется я что-то проебала,
вроде это называлось "жизнь".


Рецензии