Забыта тобой

Всю ночь шёл дождик,и всё размыто.
Была я в прошлом,тобой забыта...
Быть может вспомнишь,меня от скуки,
Друг другу спели мы гимн разлуки

А я любила,тебя безумно!
Слова все помню,и дождик шумный.
Как капли с неба меня мочили,
Слова вернуться тебя просили...

В ладошке нежно сжимая пальцы,
В глаза глядела,ждала,что дальше...
Но ты был молод,в себе уверен,
И только холод,в словах тех веял.

Дождя пощёчин, я не забыла,
А я безумно,тебя любила!...
Давно всё в прошлом,дождями смыто,
Но сердце помнит,что я забыта...


Рецензии