***

И вот я здесь стою в итоге
И мну в руках свой мягкий шарф,
Вот так,на раз-и на твоём пороге.
Ну что?Печаль на брудершафт?

Да не смотри ты так нелепо,
И не топчи себя внутри,
Ты видишь-я шагаю слепо.
И ты со мною просто го-во-ри.

Когда ты рядом-я теплею,
Пока что мне не до хандры.
О том,что будет-не жалею,
И слёз не будет до поры.

И так нежна рука средь ночи,
Но ты не видишь мои сны.
А покажу тебе их,хочешь?
Они-похмелье от "Апсны".

А рассказать тебе о боли,
О той,что в пальцах,как свеча?
И как меня в муку мололи,
Садились глыбой на плечах.

Но никогда я не посмею,
Сказать о том,что наяву
Я просто тихо,мертво тлею,
Но ты не думай-почему.


Рецензии