Не торопись вешить итог

Рецензия на «Атеисту» (Борис Нестеренко)
-----------------------------------------

Не торопись вешить итог -
Что ещё будет?
Не знаешь сам о том, как бог
ваш судит.
Ты в мракобесьи и догматах
Увяз по плечи,
Хоть жизни эти постулаты
Противоречат.
И думаешь, что первым в рай
Пробьёшься снизу
Но крик: "Господь вас покарай!"
Туда не виза.
И хаватит всех пугать шарманкой
Суда и ада.
Ведь эта слабая приманка -
Глупцам награда.
Да верь себе во что угодно,
живи устоями.
Но дай другим смотреть свободно
на мир по-своему.

04.10.2010 18:48


Рецензии