О любви

15.09.02
Я люблю тебя, милая,
                люблю, - ты шептал
И на шее моей вышивал поцелуи,
А теперь мой небесный и капризный астрал
Всё несётся к тебе
                сквозь пространные струи.

Ты смотрел на меня,
                очень нежно смотрел
И пушистым движением ласкал мои руки,
А теперь словно свечи
                лежим не у дел,
Что убрали с торта,
                как только задули.

Помнишь, были в кино,
                на мосту вместе помнишь?
Мы стояли.
                Для нас растворялись границы,
А теперь в лазаретах, где нет крепких крыш,
В сторонах разных,
                можем мы друг другу лишь сниться.

Так сложилась судьба,
                но мы помним и знаем:
Нас связала так крепко лазурная цепь.
Мы придем.
                Мы найдем.
                Мы на ноги лишь встанем,
Чтобы нежно в глаза друг другу смотреть…


Рецензии