ангел или бес

Ты сказал, что ангел я, познакомившись
Лучше нет другой такой, на большой Земле.
Замуж вышла за тебя ангелом была,
А сейчас всё больше бес и плохая я.
Что случилось, мне скажи, что со мной не так?
И погас тот огонёк, что горел в глазах
Чтоб зажечь его опять, нет огня в тебе.
Так скажи мне кто же я, ангел или ж бес?
И думай друг мой, хоть целый век
Ответ мой прост, как белый снег
Я просто человек, ты слышишь человек!


Рецензии
Конечно ты человек! А огонек часто у мужей потухает это не страшно!

Елена Гончарова 3   31.01.2012 22:17     Заявить о нарушении