Мысли

Мне вода по щекам хлещет струями

Попадая то в уши, в глаза

Кожа дышит еще поцелуями,

Мокнет каплями, просит тепла.

Каждой клеточкой, веной и взглядом

Я хочу быть тобой и в тебе,

Прикасаться, чаруя, быть рядом,

И лежать, и молчать в тишине.

Каждый вздох, каждый стук твой я знаю

Каждый жест, аромат  нежных губ.

Каждый день я тону и спасаюсь

В ожиданье твоих трепетных рук.


Рецензии