Все мысли о тебе А. Малиновская - Г. Изюмов

1.
Анастасия Малиновская

В одиночестве под музыку без слов
Думать о тебе так хочется.
Скрежет за окном шальных ветров,
Любовь к мужчине в сердце просится.

Улетел ноябрь, взмахнув крылом,
Леди зимняя пришла в нарядах.
Декабрь в хрустальном блеске за окном,
Ушла я в одиночество, так надо…

Музыка без слов, все мысли о тебе,
Торжество печали, сладкой боли.
Любовь целует сердце в декабре,
Из одиночества просится на волю.

Ночь и в танце снег, мыслей тайный бег,
Попала я в счастливое бессонье.
Первое число, белеет зимний свет,
Шепчусь под музыку в декабрьский день с любовью

Геннадий Изюмов

не нужно думать
это ветер
вам шепчет в стылое окно
нет одиночества
есть кто-то рядом
всё равно
не высказанные мысли
скажет
заглянет к вам в окно
обнимет
крепко поцелует
стихи прочьтёт
пусть
даже и мои
и розы
Вам к ногам
Теперь Вы знаете
Как жаль,
что с Вами я на Ты...

2.
Анастасия Малиновская
 
Не нужно думать?
Не думать может
Только ветер...
Не слушаю
Его я шепотки…
Он легкомыслен…
А с неба
Месяц светит,
Блуждает в волосах,
Блестит…
А поцелуя нет,
Как нет тебя
Здесь рядом,
Объятий нет,
Лишь снега полотно
Обнимает блестками
Сияния и тоже не меня,
Моё окно…

Геннадий Изюмов

Забытый ветер,
в перекрёстках улиц,
нет дела никому...
Снежинки зацелуют!
А вдруг не ту?
Я возвращаюсь
в свой январь.
Останусь там,
пока я нужен...

3.
Анастасия Малиновская

В январь…, январь…
Опять уходишь
В заледенелые снега.
Резных снежинок хороводы
Ветры лёгкие с утра.
Зову тебя мечтою в лето,
В вальсы трепетных цветов.
Услышь мелодий этих эхо
Сквозь зимний флёр синих снегов.
Прошу, вернись, постой, не надо
Оставаться в январе.
Манит мятная прохлада…
Ты нужен лету, не зиме…

Геннадий Изюмов

снега заледенелые
как держит наст
слова не смелые
как в первый раз
пусть сбудутся твои мечты
жаль не понятно
где я
где ты
я на распутье
жизни строчек
ты на распутиях любви...

4.
Анастасия Малиновская

Я там, ты здесь…
Но наша встреча
На лунном мостике любви.
Ты позови, и я отвечу,
Я позову, и ты приди.
Поймём при серебре сияний,
Вселенной – океана звёзд,
Где состоится то свидание,
В каком краю: снегов иль роз…
Люблю мечту, ты в ней любимый,
А звёзды шепчут: милый, милый…


Рецензии
Настя, красивое стихотворение № 4. Прелесть!
Спасибо!
Ольга

Миоль   03.04.2011 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Миоль..., неожиданно и очень приятно :)

С признательностью, Настя.

Анастасия Малиновская   04.04.2011 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.