маме

Дорогая моя мама, взгляд, улыбка, доброта
Я мечтала правда мама, быть похожа на тебя.
Быть такой же доброй, милой
И красивой, стройной быть.
Но сегодня не об этом я хочу поговорить.
Пусть года летят так быстро, всё меняется вокруг
Неизменным только будет
Слово, сказанное в слух.
Мам, спасибо, что ты рядом
Любишь, ждёшь, прощаешь всё
Хоть порою обижаем и, не ведая того.
Я хочу сказать мамуля, правду чистую тебе
Мы живём и это чудо, благодарствуем тебе.
Пусть жизнь тебя манит огнями
Мечты сбываются твои
А мы поможем тебе мама, ведь детки мы твои.
И любим мама тебя очень
За ласку, доброту твою,
И помнить будем всегда маму,
Такую очень нежную.


Рецензии