Тепло ищезло

Растаяло в облаке белом,тепло,что когда-то грело.
И то,что забыл меня ты,мне нет совершенно дело.
Лишь хмурятся в небе тучи,как будто совсем не рады,
Сидела б я лучше дома,давилася шоколадом...

Но тянет меня магнитом,где свежий и чистый воздух,
Всё небо дождём прошито,за то здесь дышать свободно!
И ветер опять сорвался,в истерике кружит волос,
Вот грома раскат раздался,как будто знакомый голос...

Давно я уже забыта,давно я уже чужая,
Душа моя словно сито,и жизнь у меня другая.
И дождь уже не мешает,и даже раскаты грома...
Лишь мой шоколад растает,тепло потому что дома.


Рецензии