шаг вперед

Годы летят и проходят мимо
А я как прежде чего – то жду
Мне говорят секунды жизни
Вернуть не удавалось никому.
И ты должна идти смелее
Свой шаг ты чувствовать должна
И может быть, через года
Ты, оглянувшись, скажешь: “ДА”
Не зря я жизнь свою прошла
Такой уверенной походкой.
Умеет в жизни каждый ждать, надеяться и верить
Но нужно в жизни и шагать,
Чтоб жизнь счастливей сделать.
И я твержу себе теперь
Вставай, иди и знай
Все в жизни будет у тебя
Прекрасно так и знай.


Рецензии