крик души

мне с детства все внушали что я даун. И они были правы. я ничтожество волочащее жалкое существование. Я дрочу по 5 раз в день на самые омерзительные видео что можно найти в интернете. Ещё есть одна девушка, и она мне очень нравиться. Это чистый идеал красоты, райский цветок. наверно у бога было высшее озарение когда он её создвал! и Я ХОЧУ ЕЩЁ ИЗНАСИЛОВАТЬ как грязную похотливую дешёвую шлюхю вместе со своими друзьями наркоманами.


Рецензии