впусти!

господи, выплюни меня
из этого мира!
в параллельный –
                резной,
                безметельный,
цвета сапфира,               
в такой, где нет
                кругов и спиралей –
заебала цикличность
                имён,
                деталей,
эмоций и дат.
скажи, кто виноват?
в том, что я –
                именно здесь?
в том, что небо –
                мутная взвесь?
в том, что утро –
                скользкой улиткой?
                (спирали – опять)
покажи мне калитку!
я же знаю, она где-то есть.
стена (по кругу) -
                не влезть.
                не обойти.
впусти!
называй это всё как угодно -
                раем, нирваной, валгаллой…
да хоть гнутой шпалой.

но прошу, впусти!


Рецензии
Очень иногда хочется
попасть в параллельный мир
хоть на минуту

Людмила Чукрей   06.02.2012 19:32     Заявить о нарушении
это да:)

спасибо

Не Люблю Писать Стихи   06.02.2012 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.