письмо подруге

Привет подруга, как дела?
Давно нет писем от тебя, соскучилась я очень.
Так много хочется сказать, но разве ж можно написать
Всю жизнь мою на маленьком листочке.
Сколько лет прошло с последней нашей встречи,
Сколько важного случилось у меня.
Обо всём мне хочется поведать,
Рассказать послушать и тебя.
Сесть с тобою, как раньше помнишь?
Выпить кружку чая за столом, посмеяться и поплакать можно
Легче станет, может быть потом.
Но, а сейчас могу я написать лишь
Пару строк о жизни, о своей:
У меня есть муж и дом, машина то же
И двое замечательных детей.
Вроде бы должно быть всё отлично,
Я должна быть счастлива вполне,
Только нет подруга в жизни личной
Счастья у меня, гармонии, любви.
Как хотелось бы с тобою встретиться
Рассказать подробно обо всём,
Может ты, услышав речь мою
Помогла бы разобраться мне во всём.
Подсказала, что мне делать дальше
И дала бы дельный мне совет.
Только нет тебя со мною рядом,
Ну а листочек мал, да смысла в этом нет.
Да что я всё свои проблемы, скажи подруга как живёшь,
Как муж, как дети поживают, и много ль у тебя хлопот?
Что за окошком дождь иль слякоть,
Иль солнце светит в вышине?
Ты напиши ответ письмом обратным
Я получу и напишу тебе.
Ведь письма нас соединяют,
И значит, дружба наша не умрёт.
Я буду верить подруга дорогая
Что встреча наша где-то нас уж ждёт.
На этом ставлю точку, и буду ждать ответ.
Целую, обнимаю твоя подруга С.


Рецензии