***

Сяду, род берёзку и поплачу там
Бог услышит доченьку и простит всё нам
Ждём от Бога помощи каждый день и час
Ждём мы знак божественный посланный для нас
Знаю, он пошлёт его с неба для меня
Верю, в Бога истинно любит он меня
Любит и заботится о моей судьбе
Значит, жизнь не кончилась, будет счастье мне
Будет солнце ясное с неба, свысока
Радостно светить, радовать меня
Я забуду прошлое, всё оставлю в нем
Буду жить я будущим, верю счастье в нём…


Рецензии