сыночек

Сегодня в школу сын идёт
И сердце замирает.
Как быстро годы прочь летят,
А я не замечаю.

И вроде бы второй лишь класс
На нём пиджак и галстук,
В руках большой цветов букет.
Большим уж стал мой мальчик.

И я смотрю, из далека,
А слёзы так и душат
Ох, если б знал он как сейчас
Горжусь я за сынулю.

Стоит красивый и большой
Среди своих друзей.
Их, много там, но лучший он
На всей большой Земле!


Рецензии