хочу любви

Как иногда мне хочется, чтоб рядом был такой
Который бы ласкал меня и звал своей судьбой
Чтоб прижимал к груди своей, держал мою ладонь
И все проблемы мира казались ерундой.
Как хочется порою, уткнуться в мягкий пух,
Прижаться к груди щекою услышать сердца стук.
И знать он мой навеки, мы словно два крыла.
На веки с милым вместе, раз и навсегда.
Как иногда мне хочется ласки и любви,
Чтоб рядом был мужчина идеал мечты.
Чтоб обнял меня с лаской, прижал к своей груди
Поцеловал бы в ушко, сказал слова любви.
Но кто мне скажет люди, не хочет быть любим,
Не хочет знать, что милый тобою дорожит.
Что ты одна на свете, такая для него…
Надеюсь, не осудит меня сейчас никто.
Ведь всем охота ласки, вниманья и любви
И каждый ищет счастья, спасенье для любви.
И я не исключенье из правила любви
Хочу как вы тепла я, хочу любви как вы…
Так может быть не надо судить, клеймить всех тех
Кто днём и ночью ищет своей любви красивый
HAPPY END!


Рецензии