Сон

Маленькая, нежный мой ангел
Ясные глазки глядят на меня
Как васильки на полях зацветают,
Свет и тепло своей маме даря.
К сердцу прижму тебя, всю обласкаю
И молоком напою досыта
Ты  на руках у меня засыпаешь…
Негой моей вся укрыта Земля.


Рецензии